Marsh&McLennan Advantage In188bet如何安装sights Logo
来自全球商业边缘的对话和见解188bet如何安装
菜单 搜索

隐私声明

有效:2018年5月18日

本隐私声明涵盖了Marsh&McLennan公司Insights' Brink新闻网站(“网站”)的信息实践。188bet如何安装本网站的数据控制器是Marsh&Mclennan公司,Inc。(“公司”)。

本隐私声明解释了我们通过本网站收集哪些个人信息,我们如何使用、共享和保护这些个人信息,以及对于我们通过本网站收集的您的个人信息,您有哪些权利。这
隐私声明仅适用于通过网站收集的数据www.sgmix.com。它不适用于信息,我们可以通过其他方式收集,例如通过电话或在直接客户关系的上下文中,尽管这些信息可以由单独的策略涵盖。本隐私声明也不适用于我们的关联公司的网站,他为各自的网站维护个人隐私政策。

我们收集哪些数据?

我们通过本网站收集的信息分为两类:

  1. 您在网站上自愿提供的信息。
  2. 当您浏览本网站时,通过自动方式收集的信息。

您自愿提供的信息:

在使用本网站的过程中,您可以选择为我们提供信息,以帮助我们满足您的需求。例如,您可以在“接触“页面使用您的姓名,电子邮件地址,电话号码,街道地址和/或您自愿进入的任何其他信息,以便向我们询问问题或请求信息。

自动化手段收集的信息:

我们使用各种工具来增强网站用户体验和跟踪网站的用户,包括Cookie和Web信标。Cookie是计算机上网站上的小文本,以帮助记住您访问的信息。Web信标是具有唯一标识符的微小图形,该标识符在网页上无形地嵌入。既不饼干也不是网络信标可以读取计算机的硬盘驱动器或收集您的个人信息。我们使用从Cookie和Web Beacon中收集的信息来提高您的经验和我们服务的整体质量。我们也可以使用cookie和Web信标收集来自第三方(例如Google)的信息,以帮助广告我们的产品和服务,分析我们营销的有效性或本网站的表现,并确定您是否可能感兴趣其他产品或服务。我们还使用网络信标来帮助提供Cookie和Compile Analytics。我们的饼干和网络信标也可能来自有权在我们网站上放置此类工具的第三方服务提供商。

您可以通过调整浏览器设置来拒绝接受和删除cookie。请注意,拒绝或删除cookie可能会影响网站上的浏览体验,或阻止您使用其一些服务,并且可能导致删除您所设置的任何首选项。有关如何拒绝或删除cookie的详细信息,您应咨询您的浏览器或设备的帮助文档或访问www.aboutcookies.org。该公司不使用从浏览器中识别不追踪信号的技术。您还可以通过从可用的第三方安装浏览器插件来选择基于互联网的广告。有关基于兴趣广告的更多信息,请参阅:http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp

此外,在寻求所有用户的网络安全和一致服务的过程中,可以采用软件程序监视网络流量,识别未经授权的访问或访问非公共信息,检测可能损坏我们计算机或网络的计算机病毒和其他软件, and monitor and fine-tune our network’s performance. These programs may detect additional information from your computer such as your IP address, addresses from network packets, and other technical information. Any such information is used only for the purpose of maintaining the security and performance of the Company’s networks and computer systems.

我们可能会将您提供的信息与我们自动收集的信息与公共或第三方来源的信息相结合。

我们如何使用我们收集的数据?

我们将使用您提供的信息来响应您对本网站的询问。例如,我们可以向您发送电子或书面材料,或者如果您使用电话号码提供我们,您可以根据您的要求收到我们的电话联系。我们还使用本网站上收集的信息来管理,改进和个性化本网站,维护网络安全和性能并防止网络攻击,以推销我们的服务,并遵守和执行适用的法律,行业标准和我们自己的服务政策。

我们与我们的业务合作伙伴合作,收集有关网站使用的信息。我们的业务合作伙伴收集信息,例如用户访问网站的频率以及访问该网站之前访问的页面用户。我们使用这些信息来维护和改进该网站。我们可以在这些活动中与Google Analytics合作。有关谷歌如何使用该信息的信息,请参阅Google的信息服务条款谷歌隐私声明。您可以通过访问来选择退出Google Analyticshttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

我们与谁分享您的数据?

未经您的同意,我们不会披露,分享,卖出或以其他方式使用您的个人信息,除非法律要求,根据您的指示或在本隐私声明中确定。我们可以使用以下方式分享您的个人信息:

我们采取哪些措施保护您的信息?

本网站和您通过本网站提交的所有信息均在美国公司控制的数据库中收集、存储和处理。我们将您的个人信息限制给我们的员工、我们的关联公司以及需要使用您的个人信息来提供本网站和我们的产品或服务的服务提供商。我们已经实施了物理、管理和技术保障措施,以保护您的个人信息不受未经授权的访问。然而,尽管我们的安全措施非常有效,但没有任何安全系统是不可攻破的。我们不能保证我们的系统安全,也不能保证您提供的信息在通过互联网传送给我们时不会被拦截。

我们会保留您的信息多长时间?

我们不会留住超过必要的个人数据。合适的时间将取决于数据的类型和它已经放置的使用。一般而言,我们保留不少于七(7)年的信息,以遵守本地纳税报告和雇佣法规和良好的业务实践。我们的法律部门可能会指示在诉讼持有情况或被视为保护MMC的利益或法律要求的情况下,将该信息保留了更长的一段时间。

其他一些事情

查阅及更正您的资料:

保持您的信息准确和最新是非常重要的。不准确或不完整的信息可能会影响我们向您提供相关服务的能力。请通过以下联系信息,我们知道您的个人信息可能需要的任何更改。

外部链接:

本网站包括第三方组织运营的其他网站的链接。如果您使用提供的链接进入其他机构的网站,其他机构可能会收集您的信息。本公司不对链接网站的内容或隐私做法或它们的使用负责。一旦你离开这个网站通过这样一个链接(你可以告诉你在哪里通过检查在你的浏览器地址栏中的URL),你应该是指网站的使用条款,隐私政策和实践来决定如何处理他们收集从你的任何信息。

公司职业候选人:

您可以搜索和审查关于工作机会的帖子职业生涯页。但是,要申请职位,您必须导航到并登录本隐私声明未涵盖的单独全球招聘网站。登录全球招聘网站时,请查看特定于该网站的隐私声明。

本隐私声明对国际用户的适用性:

本隐私声明依据并受美国法律约束。如果您从美国以外的地方访问本网站,你同意使用此网站的隐私声明和使用条款和你认识和接受,你的个人信息可能被转移到在美国和其他国家和处理,不得被视为提供相同级别的数据保护,你的家乡,可能是在您的管辖范围内,被认为有不充分的数据隐私法律。

绑定规则:公司

Marsh and McLennan公司的Binding Corporate Rules(简称BCRs)是公司集团在遵守欧洲经济区(EEA)适用数据保护立法的情况下,在国际范围内传输个人数据的一种手段。2017年10月6日,英国地方数据保护机构信息专员办公室(Information Commissioner’s Office)正式批准了这些申请。我们的bcr包括控制器和处理器标准。有关我们的BCR标准如何操作的进一步信息,请单击这里

孩子们:

未经父母或法定监护人同意,本网站不打算为儿童而非故意收集,使用或披露十三(13)岁以下儿童的信息。在收集这些信息的情况下,它将纯粹意外和无意。

加州居民的权利:

根据加州的“Shine the Light”法律,加州居民网站访问者可要求并每年获得一次关于公司与其他企业共享的个人信息的通知,用于自己的直接营销目的。该通知将包括共享的个人信息类别(如有)以及共享个人信息的所有第三方(如有)的姓名和地址。该通知将涵盖前一历年。如欲获得此通知,请按以下方式与我们联系。此外,根据这项法律,您有权被告知我们的网站如何处理“不跟踪”浏览器信号。由于目前还没有识别或尊重"禁止追踪"信号的行业标准或法律标准,所以我们暂时不对"禁止追踪"的请求予以尊重。

更改私隐声明

隐私声明随时需要更改。如果我们对本隐私声明进行更改,我们将更新其上次更改的日期。当我们在本网站发布修订的隐私声明时,我们对本隐私声明的任何更改都会生效。我们建议您定期查看本隐私声明进行更改。

问题或疑虑?

如果您对本隐私声明或我们的隐私惯例有任何疑问或投诉,则应将其针对公司MMCPrivacy@mmc.com,具有“网站”的主题行,或通过联系公司:

Marsh&Mclennan公司,Inc。
公司交流
ATTN:首席隐私官
1166美洲大道
纽约,纽约10036-2774
美国