危险的边缘 菜单 搜索
对企业风险和应变能力在全球经济的新思路。

隐私声明

有效:2018年5月18日

本隐私声明涵盖了威达信公司Insights的布林克新闻网(以下简称‘网站’)的信息的做法。188bet如何安装本网站的数据控制器是Marsh&McLennan Companies,Inc.的(以下简称“公司)。

本隐私声明说明我们通过本网站收集哪些个人信息,我们如何使用、共享和保护这些个人信息,以及您对我们通过本网站收集的您的个人信息有哪些权利。这
隐私声明仅适用于通过本网站www.sgmix.com收集的数据。该条款不适用于我们可能通过其他方式收集的信息,例如通过电话或通过直接客户关系收集的信息,尽管这些信息可能有单独的保单。本隐私声明也不适用于我们附属公司的网站,附属公司为其各自的网站维护个人隐私政策。

我们收集什么数据?

我们透过网站收集的资料分为两类:

  1. 信息您自愿提供给我们的网站上。
  2. 当您浏览网站时,通过自动方式收集的信息。

你自愿提供的资料:

在使用本网站的过程中,您可以选择向我们提供信息,以帮助我们满足您的需求。例如,你可以完成对提交“联系”您的姓名,电子邮件地址,电话号码,地址,和/或你为了主动输入任何其他信息页面向我们提问或请求信息。

以自动方式收集的资料:

我们使用各种工具来增强网站用户体验,并跟踪网站用户,包括cookie和网络信标。Cookies是网站放置在你电脑上的小段文字,帮助你记住你的访问信息。Web信标是带有唯一标识符的微小图形,可以不可见地嵌入到Web页面上。cookie和网络信标都不能读取计算机硬盘上的数据或收集您的个人信息。我们使用从cookies和网络信标收集的信息来改善您的体验和我们服务的整体质量。我们也可能使用cookies和网络信标从第三方(如谷歌)收集信息,以帮助宣传我们的产品和服务,分析我们的营销效果或本网站的表现,并确定您是否对其他产品或服务感兴趣。我们还使用网络信标来帮助交付cookie和编译分析。我们的cookie和网络信标也可能来自第三方服务提供商,他们有权在我们的网站上放置这些工具。

你可以通过调整你的浏览器设置来拒绝接受和删除cookies。请注意,拒绝或删除饼干可能影响你的网站的浏览体验,或者阻止你使用它的一些服务,这可能会导致删除任何偏好集。更多信息关于如何拒绝或删除饼干,你应该咨询你的浏览器或设备或访问的帮助文档www.aboutcookies.org。本公司不使用的技术,识别来自您的浏览器去做,不会轨信号。您也可以通过安装第三方哪里有合适的浏览器插件选择基于互联网广告的出来。有关基于兴趣的广告的更多信息,请访问:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

另外,在寻求网络安全和一致的服务为所有用户的过程中,软件程序可以用来监控网络流量,识别未授权的访问或访问的非公开信息,检测计算机病毒和其他软件可能会损害我们的电脑或网络, and monitor and fine-tune our network’s performance. These programs may detect additional information from your computer such as your IP address, addresses from network packets, and other technical information. Any such information is used only for the purpose of maintaining the security and performance of the Company’s networks and computer systems.

我们可能会将您提供给我们的信息与我们从公众或第三方渠道自动收集的信息结合起来。

我们如何使用我们收集的数据?

我们将使用您提供以便回应您的查询,本网站上的信息。例如,我们会向您发送电子或书面材料或者,如果你与你的电话号码提供给我们,您可能会收到我们电话联系响应您的要求。我们还使用收集到这个网站来管理信息,提高和个性化的网站,维护网络安全和性能并防止网络攻击,推销我们的服务,并以遵守和执行相关法律,行业标准,和我们自己政策。

我们与我们的业务合作伙伴对使用本网站的信息收集工作。我们的业务合作伙伴收集的信息包括用户多久访问该网站,什么之前访问的网站页面用户访问。我们利用这些信息维护和改进网站。我们可以在这些活动与谷歌Analytics(分析)合作伙伴。有关谷歌如何使用信息,请参阅谷歌的服务条款谷歌隐私声明。您可以通过访问选择谷歌Analytics(分析)的出https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

我们应该向谁分享您的数据?

我们不会公开,共享,出售,或以其他方式使用您的个人信息,未经您的同意,但在某种程度上法律规定,按照您的指示,或者在本隐私声明标识。我们可以共享您的个人信息有:

我们采取什么措施来保护您的信息?

本网站和您通过本网站提交的所有信息均在美国由公司控制的数据库中收集、存储和处理。我们将您的个人信息仅限于我们的员工、我们的附属公司,以及那些需要使用您的个人信息来提供本网站和我们的产品或服务的服务供应商。我们已经实施了物理、管理和技术保护措施,以保护您的个人信息不受未经授权的访问。然而,我们的安全措施是有效的,没有安全系统是不可攻破的。我们不能保证我们系统的安全,也不能保证你提供的资料在经由互联网传送给我们时不会被截获。

我们保存您的资料多久?

我们不会保留个人数据超过所需的时间。多久是合适的,将取决于数据的类型和用途,它已投入。在一般情况下,我们保留不少于七(7)年的信息遵守当地的税务申报和就业法规和良好的商业惯例。我们的法律部门可指示信息保留时间在证据保全的情况下,较长时间或在认为必要保护MMC的利益或法律另有规定。

其他一些事情

获取和更正您的信息:

确保您的信息准确和最新是非常重要的。不准确或不完整信息,可能会影响我们向您提供相关服务的能力。请让我们知道这可能需要使用下面的联系信息您的个人信息的任何变化。

外部链接:

本网站包括到由第三方组织运营的其他网站的链接。如果您使用提供的链接访问其他组织的网站,其他组织可能会从您那里收集信息。本公司不对链接网站的内容或隐私做法或其使用负责。一旦你离开这个网站通过这样一个链接(你可以告诉你在哪里通过检查在你的浏览器地址栏中的URL),你应该是指网站的使用条款,隐私政策和实践来决定如何处理他们收集从你的任何信息。

对于企业职业考生:

你可以搜索一下关于就业机会和审查我们的贴子职业生涯页面。然而,申请一个职位,您必须浏览并登录到一个独立的全球招聘网站,该网站不在本隐私声明的覆盖范围之内。登录全球招聘网站后,请查看该网站的隐私声明。

本隐私声明对国际用户的适用性:

本隐私声明依据并受美国法律约束。如果你访问这个网站从一个位置以外的美国,你同意使用此网站的隐私声明和使用条款和你认识和接受,你的个人信息可能被转移到在美国和其他国家和处理,不得被视为提供相同级别的数据保护,你的家乡,可能被视为不充分的数据隐私法律的法律管辖。

绑定规则:公司

Marsh和McLennan公司的约束性公司规则(BCRs)是在公司集团内部按照欧洲经济区(EEA)适用的数据保护立法进行个人数据国际转移的一种手段。2017年10月6日,它们正式获得了英国信息专员办公室(Information Commissioner’s Office,即英国数据保护部门)的批准。我们的bcr包括控制器和处理器标准。有关我们的BCR标准如何操作的进一步信息,请单击在这里

孩子们:

本网站并非为儿童而设,我们不会在未经儿童父母或法定监护人同意的情况下,故意收集、使用或披露13岁以下儿童的资料。在收集这些信息的实例中,这纯粹是偶然的和无意的。

加利福尼亚州居民的权利:

根据加州的“光照法”,身为加州居民的网站访问者可以每年要求并获得一次通知,告知公司为了自己的直接营销目的而与其他公司共享的个人信息。该通知应包括共享的个人信息类别(如有)以及共享该个人信息的所有第三方的姓名和地址(如有)。该通知将涵盖上一历年。如欲获得此通知,请按下述方式与我们联系。此外,根据这项法律,您有权被告知我们的网站如何处理“请勿跟踪”浏览器信号。因为目前还没有一个行业或法律标准来识别或遵守DNT信号,所以我们现在不支持不跟踪请求。

私隐声明的更改

私隐声明可随时更改。如果我们对此隐私声明进行更改,我们将在此页的顶部更新其最后更改日期。我们对本隐私声明所作的任何更改,在我们在本网站上发布修订后的隐私声明时立即生效。我们建议您定期查看本隐私声明以作修改。

有疑问吗?

如果你有任何问题,关注,或对本隐私声明,或一般我们的隐私行为的投诉,他们应该直接向本公司MMCPrivacy@mmc.com,以“网站”为主题,或透过以下途径联络本公司:

Marsh & McLennan公司
企业沟通
收件人:首席隐私官
美洲大道1166
纽约,纽约10036-2774
美国